Wakili Danramil-05/Batangkuis Sambut Kedatangan Ketua Tim Safari Ramadhan di Bintang MeriahMewakili Danramil-05/Batangkuis, Kodim DS, Peltu Yudhi D bersama Camat Batang Kuis, Romi Surya Dharma dan Kapolsek Batang Kuis, Kompol Syahrizal menyambut kedatangan Ketua Tim Safari Ramadhan Kabupaten Deli Serdang, Drs. Zainal Abidin Hutagalung beserta jajaran di Masjid Jami’ Al-Rasyid, Desa Bintang Meriah, Kecamatan Batang Kuis, Deli Serdang,

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kepala Desa se Kecamatan Batangkuis, BKM Mesjid Jami’ Al-Rasyid, Dusun Bintang Meriah, Kecamatan Batangkuis, serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Batangkuis.

Saat membacakan bimbingan dan arahan dari Bupati Deli Serdang yang dibacakan oleh Ketua Tim Safari Ramadhan Kabupaten Deli Serdang, Drs. Zainal Abidin Hutagalung, menyampaikan kunjungan Tim Safari Ramadhan merupakan wahana silaturrahmi antara pemerintah dan masyarakat dan juga sebagai ajang berbagi informasi tentang pembangunan daerah secara langsung kepada masyarakat.

“Kita mengharapkan seluruh masyarakat agar terus berperan aktif dalam laju pembangunan, yang mengarah kepada substansi tercapainya cita-cita Kabupaten Deli Serdang menjadi daerah Baldatun Thoyyibatun Wa Robbun Ghofur,” tambah Zainal.

Setelah dilanjutkan dengan penyerahan Paket Ramadhan dari Bupati Deli serdang, dilanjutkan dengan ceramah oleh Al ustadz Abdul Rahman Nasution serta berbuka puasa bersama dan Shalat Maghrib berjamaah.

No comments:

Post a Comment