Babinsa Koramil Batang Kuis Berbagi Takjil Buka Puasa

Babinsa Koramil Batang Kuis Berbagi Takjil Buka Puasa di Jalan Arteri Bandara Kualanamu Desa Sena, Kecamatan Batang Kuis, Deliserdang 


Kegiatan pembagian takjil untuk berbuka puasa oleh Pemerintahan Desa Sena di Jalan Sultan Serdang, Dusun V, Desa Sena, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deliserdang.

Pembagian takjil untuk berbuka puasa turut hadir Yuli Kades Sena, Babinsa Desa Sena, Sertu D. Ginting, Bhabinkamtimas Desa Sena, Aiptu Wira, seluruh Kadus Desa Sena, Pengurus PKK Desa Sena dan Anggota Karang Taruna Desa Sena.

Babinsa memberikan takzil kepada warga yg melintas di Jalan Sultan Serdang arteri Bandara Kualanamu. Warga tampak gembira dan antusias mendapat takjil berbuka.

" Kita senang dapat takjil buka puasa, inilah berkahnya kalau bulan puasa, ada saja yang berbagi takjil termasuk pak Babinsa," ucap Wagianto warga Desa Sena.

Sementara itu, Babinsa Koramil Batang Kuis Sertu D Ginting mengatakan kalau kegiatan berbagi takjil ini untuk berbagi pada masyarakat terutama yang sedang menjalankan ibadah puasa.

" Kami berbagi takjil untuk warga jelang berbuka puasa," sebut Sertu D Ginting.

Takjil yang di bagikan berupa makanan dan minuman sebanyak 300 bungkus. Kegiatan dinyatakan  selesai dan berjalan tertib dan lancar.

No comments:

Post a Comment