Kodim 0204/DS Laksanakan Apel Penerimaan dan Pelepasan Cuti Lebaran Gelombang I dan II

 Komandan Kodim 0204/DS Letkol Czi Yoga Febrianto SH, MSi diwakili Kasdim Mayor Czi TM Panjaitan memimpin apel penerimaan cuti Lebaran 1444 H/2023 M gelombang pertama dan pelepasan cuti gelombang kedua.

Upacara digelar di lapangan upacara Makodim 0204/DS Jalan Galang, Kelurahan Tanjung Garbus, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deliserdang, Rabu (26/4/2023).

Dalam sambutannya, Kasdim mengucapkan terima kasih kepada prajurit dan PNS cuti gelombang pertama yang masuk bertugas secara tepat waktu dan yakin kesempatan cuti yang diberikan dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

“Terima kasih kepada seluruh prajurit yang mendapat kesempatan cuti gelombang pertama, karena masuk kembali berdinas tepat waktu. Mudah-mudahan dapat menjalankan amanah pimpinan saat pelepasan cuti kemarin,” ujarnya.

Kepada prajurit dan PNS yang mendapat cuti gelombang kedua, Kasdim berharap untik dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya,” ujar Kasdim.

Kasdim juga berpesan agar para prajurit dan PNS yang mendapat kesempatan cuti gelombang kedua untuk memanfaatkan kesempatan yang diberikan. Jaga nama baik kesatuan dan institusi TNI AD selama menjalani masa cuti lebaran.

“Cuti juga merupakan masa tugas, untuk itu tetap laksanakan tugas sebagai seorang prajurit dan jaga nama baik satuan dan institusi TNI AD. Tetap jaga keamanan dan kesehatan diri dan keluarga,” tegas Kasdim.

Terakhir Kasdim berharap kepada seluruh prajurit yang mendapat cuti gelombang untuk menyampaikan salam dari Dandim 0204/DS kepada keluarga dan memanfaatkan waktu cuti dengan sebaik-baiknya. 

Adapun prajurit dan PNS yang mendapat cuti gelombang pertama 392 orang masing-masing 15 perwira, 320 bintara, 47 tamtama dan 10 orang PNS.

Sedangkan yang mendapat cuti gelombang kedua 387 orang terdiri dari perwira 19 orang, bintraa 319 orang, tamtama 45 orang dan PNS 14 orang. (SS/Kodim 0204/DS)

No comments:

Post a Comment