Songsong Pemilu Kondusif dan Damai, Forkopimcam Sunggal Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat

 Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Sunggal melaksanakan silaturahmi dengan tokoh masyarakat setempat, Selasa (30/1/2024). Pertemuan yang dilaksanakan di Gedung Graha Amanah, Dusun 1, Desa Lalang, Kecamatan Sunggal Deliserdang itu dimaksudkan untuk menyongsong Pesta Demokrasi 2024 yang Kondusif dan Damai.

Hadir dalam pertemuan tersebut Camat Sunggal Danang Purnamayuda, SSTP, MAP, Kapolsek Sunggal Kompol Candra Yudha Pranata, SE, SIK, MM, Kasat Intelkam Polrestabes Medan AKBP Ahyan S.Sos, MM, Danramil 01/SGL diwakili Sertu Ate Udan, Kades se Kecamatan Sunggal dan perwakilan Tokoh Masyarakat Sunggal.

Dalam sambutannya, Camat Sunggal Danang Purnamayuda mengimbau para Kades untuk mengajak warganya datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 14 Februai 2024 mendatang.

"Kepada para Kepala Desa saya berharap untuk mengimbau warga menggunakan hak pilihnya dan datang ke TPS pada 14 Februari mendatang," imbau Camat.

Sementara itu Kapolsek Sunggal mengakui, keterbatasan personelnya. Untuk itu Kapolsek mengimbau kepada seluruh tokoh masyarakat untuk mengajak masyarakat menjaga keamanan dan kondusifitas selama pelaksanaan pemungutan suara pada 14 Februari mendatang.

Pun begitu dengan Danramil 01/SGL melalui Sertu Ate Udan. Danramil mengajak semua pihak untuk mensukseskan Pemilu 2024. "Mari sama-sama kita sukseskan Pemilu 2024. Saya juga mengajak semua pihak untuk bersama-sama menjaga situasi agar kondusif, aman dan lancar selama pelaksanaan Pemilu 2024," ujar Danramil. 

No comments:

Post a Comment