Babinsa Koramil 0204-08/PC Hadiri Pelantikan Anggota KPPS Desa Kuala Lama

Babinsa Koramil 0204-08/PC Hadiri Pelantikan Anggota KPPS Desa Kuala Lama.
MedanEkspress | Pantai Cermin - Babinsa Koramil 0204-08/Pantai Cermin, Serka Iswadi turut hadir di acara pelantikan dan pengambilan sumpah dan janji anggota KPPS (Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara) Desa Kuala Lama, Kecamatan Pantai Cermin, Kabupaten Sergai, Kamis (25/1/2024).

Acara yang dilangsungkan di Aula Desa Kuala Lama itu juga dihadiri Sekdes Kuala Lama, Ramdani, Bhabinkamtibmas Aiptu Samsuri, Ketua KPPS Desa Kuala Lama, Khairunada, dan Ketua PKD Desa Kuala Lama, Dul Zepri. 
 
Penandatanganan pakta integritas oleh anggota KPPS Desa Kuala Lama, Pantai Cermin, Kabupaten Sergai.Khairunada menjelaskan, anggota KPPS Desa Kuala Lama yang dikukuhkan hari ini bertugas di 17 TPS di Desa Kuala Lama.

"Seluruh anggota KPPS yang hari ini dilantik diharapkan bekerja dengan tulus ikhlas, jujur dan akomodatif, sehingga pelaksanaan Pemilu 2024 ini berlangsung aman, dan lancar," ucapnya.
 
Anggota KPPS Desa Kuala Lama, Pantai Cermin, Kabupaten Sergai yang dilantik, Kamis (25/1/2024).Selain dilantik dan diambil sumpah serta janji, seluruh anggota KPPS Desa Kuala Lama ini juga diharuskan menandatangani pakta integritas yang berisi pernyataan atau janji kepada diri sendiri tentang komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi, dan nepotisme.


No comments:

Post a Comment